贵州民族大学  党委宣传部主办     大学生网站  制作维护
当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

贵州民族大学与广西师大出版社 贵阳文通书局共谋合作

2017年03月08日 19:30  点击:[]

3月3日,广西师大出版社副总编汤文辉、副总编宾长初、办公室主任张俊显、行政总监肖爱景赴贵州民族大学考察,洽谈在贵州建立出版策划中心相关事宜。我校副校长韦维出席并主持座谈会,贵阳文通书局及我校相关职能部门负责人参加。

DSC_0338

座谈会现场

韦维在致辞中对广西师大出版社一行赴我校交流表示欢迎,并介绍我校基本情况。

DSC_0342

副校长韦维主持座谈会

汤文辉介绍了广西师大出版社的相关情况,广西师大出版社涵盖了教育、人文社科、音乐、建筑等领域,在高校出版社中排名靠前,此次座谈会为双方搭建了良好的交流平台,希望进一步加强合作交流。

DSC_0345

广西师大出版社副总编辑汤文辉讲话

贵阳文通书局经理舒奇峰介绍了书局的相关情况,文通书局是民国时期中国七大书局之一,名字源自于“以文会友 通达心灵”。

最后贵州民族大学、广西师大出版社及文通书局三方就共建出版策划中心事宜进行深入座谈交流,并签订三方战略合作协议,以期共同为贵州史籍发掘整理、学术文化出版事业做出贡献。

上一条:副校长樊铁钢一行赴美术学院、音舞学院调研指导工作 下一条:校党委书记张学立教授一行 赴民族文化与认知科学学院调研指导工作

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部