贵州民族大学  党委宣传部主办     大学生网站  制作维护
当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

校党委书记张学立教授一行 赴民族文化与认知科学学院调研指导工作

2017年03月08日 19:25  点击:[]

2017年3月7日下午,贵州民族大学党委书记张学立教授在党办主任谢兵教授、科研处处长任达森教授的陪同下赴民族文化与认知科学学院调研指导工作,并与学院院长蔡曙山教授、党委副书记(主持学院党委工作)夏大文博士、副院长杜薇教授交流座谈。

座谈中,蔡曙山主要围绕创办认知科学中英文期刊、申报“认知科学与技术”本科专业、聘请国内外知名学者、培养青年教师、扩大研究生招生规模等工作作了简要汇报,并就当前所面临的困难和问题作了说明。张学立对学院成立以来所做的各项工作及取得的成绩给予充分肯定,特别指出创办期刊、招收认知科学与技术本科生等对中国认知科学发展、我校创建国内高水平一流民族大学的重要意义,并对筹备工作进行了深入细致的指导,希望学院继续保持良好的发展势头;同时就本科教学审核评估、申博申硕、教学科研、学科专业建设、实验室建设、党的建设、思想政治工作等方面提出了具体要求。

交流座谈现场

上一条:贵州民族大学与广西师大出版社 贵阳文通书局共谋合作 下一条:民大学子看两会

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部