贵州民族大学  党委宣传部主办     大学生网站  制作维护
当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

副校长樊铁钢一行赴美术学院、音舞学院调研指导工作

2017年03月08日 19:57  点击:[]

3月8日,贵州民族大学副校长樊铁钢一行先后赴美术学院、音乐舞蹈学院调研指导工作,樊铁钢分别与两个学院领导及教师代表进行座谈,深入了解学院发展建设、师资队伍、人才培养等情况,相关职能部门负责人陪同调研。

副校长樊铁钢在美术学院调研指导

美术学院、音舞学院主要领导分别就人才培养和师资队伍建设方面情况进行汇报,樊铁钢对美术学院、音舞学院的发展提出了具体要求及建议。

副校长樊铁钢在音舞学院调研指导

针对美术学院人才培养现状,樊铁钢鼓励年轻教师外出交流学习、开拓视野。学院与学校形成合力,共同加强人才队伍建设,推动教学科研发展进步。在听取了音舞学院院长唐德松对该院师资情况的详细介绍后,樊铁钢要求,少数民族师资的引进要坚持“两条腿走路”,注重高学历与高职称相结合,鼓励年轻教师进行再培训、再提升。希望学院发挥影响,为学校建设发展增光添彩。

副校长樊铁钢讲话

樊铁钢要求,学院要结合自身学科特点和实际,做好人才队伍发展规划,集思广益、广纳贤才。学校会一如既往地支持音舞学院和美术学院的发展,希望全院师生齐心协力、奋发有为,从而保证学科建设的可持续性发展。

文:王奔、郭春、卯会

图:王奔、刘红利

上一条:贵州民族大学本科教学审核评估领导小组会召开 下一条:贵州民族大学与广西师大出版社 贵阳文通书局共谋合作

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部