贵州民族大学大学生网站

当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

贵州民族大学本科教学审核评估领导小组会召开

2017年03月08日 22:59  点击:[]

3月7日,贵州民族大学本科教学审核评估领导小组会在行政楼第一会议室召开。校领导张学立、陶文亮、张鹏程、姜再阳、胡忠良、樊铁钢出席,相关职能部门负责人参加,副校长王林主持会议。

会议对《本科教学工作审核评估自评报告》进行逐条审阅与讨论,对报告中存在歧义的信息进行修正,对仍需完善的部分展开积极讨论,对报告中存在的不规范、不准确的提法进行校正。

IMG_6712

会议现场

小组会上,10个工作小组负责人对本小组的工作进度进行汇报;各项工作正在按计划、按进度地有序推进。

IMG_6733

校党委书记张学立讲话

校党委书记张学立强调,本次评估关乎学校发展前途,希望全校师生都积极主动地参与到迎评工作中来,为建设美好民大贡献自己的力量。他代表校党委,要求各工作小组全体人员,继续保持强劲有力的工作势头,做到天天有激情、时时在状态,确保迎评工作有序推进。

IMG_6737

校长陶文亮讲话

校长陶文亮指出,全校师生员工必须高度重视本科教学审核评估的各项工作,充分认识到本次评估与学校下一步改革发展之间的密切关系,务必抓紧落实各项迎评准备工作。

记者 / 杨沁娴

上一条:拒绝上课低头族——化学与生态环境工程学院“巧”用手机袋 下一条:副校长樊铁钢一行赴美术学院、音舞学院调研指导工作

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部