我校”学雷锋”活动如火如荼

2017年03月07日 09:01  点击:[]

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,在校团委的号召下,3月3日,我校开展了“学雷锋”活动。我校一百多名学生代表参加了此次活动。

分配清洁区

各大学生组织在我校行政办公大楼前集合完毕,活动相关组织者对清洁地点进行了分配,同学们手持清洁工具,迈着激扬的步伐,向着不同的地方出发,把校园的角落打扫了一遍。经过同学们一个多小时的努力,校园变得美丽洁净。

不留任何死角

打扫校园一丝不苟

通过“学雷锋”活动,同学们都对雷锋精神有了更深的理解和更真的体会,尤其是更加理解了雷锋默默无闻、无私奉献、热爱劳动的精神。同时以雷锋服务他人的精神倡导大学生携手共创美好校园。

文字:李俏

图片:吴迪

上一条:民大学子看两会 下一条:[专题]“民大美术现象”风生水起 美术学院教师在多彩贵州大型书画“双百”创作工程中获佳绩