贵州民族大学  党委宣传部主办     大学生网站  制作维护
当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

香港金融管理学院校董会主席王中英一行赴我校交流访问

2017年03月02日 23:07  点击:[]

3月2日,香港金融管理学院校董会主席王中英、院长张小舒、副院长钱锵龙、教育培训副总监杨旭东赴我校交流访问,并在第一会议室座谈。贵州民族大学校长陶文亮、副校长韦维出席座谈会,商学院院长田景仁,研究生院院长索洪敏,国际交流与合作处处长曾丽、副处长谢劲芳,学生处副处长伍燕参加。韦维主持座谈会。

大场景.jpg

会议现场

陶文亮在致辞中对王中英一行赴我校交流表示欢迎,并介绍我校基本情况。他指出,我校紧紧围绕“贵”和“民”做特色,积极服务贵州经济社会发展、服务少数民族和民族地区,办学特色突出,定位准确。同时坚持开放办学的方针,立足贵州,面向世界。我校目前与很多国家和地区建立了很好合作关系,希望通过与香港金融学院的友好交流能找到合作的契合点,进一步加深交流互动,双赢发展。

陶文亮.jpg

贵州民族大学校长陶文亮讲话

王中英介绍了香港金融管理学院的相关情况,香港金融管理学院在教育培训方面优势较为突出,为全国各地培训了大批优秀人才,希望与贵州民族大学能有长期深入的合作,为祖国建设发展尽一份力。

王中英.jpg

香港金融管理学院校董会主席王中英讲话

张小舒就香港金融管理学院在政府管理、公共管理、金融学等领域的培训项目做了简单介绍。他表示,香港金融管理学院与贵州的交流发展由来已久,在新的经济社会发展形势下将会有更多的合作机遇,期待与贵州民族大学开展合作交流。

张小舒.jpg

香港金融管理学院院长张小舒讲话

韦维.jpg

贵州民族大学副校长韦维主持座谈会

文字/杨正莲 摄影/潘德玉

上一条:[专题]“民大美术现象”风生水起 美术学院教师在多彩贵州大型书画“双百”创作工程中获佳绩 下一条:教育部副部长杜占元一行检查指导贵州民族大学2017年春季开学工作

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部