贵州民族大学  党委宣传部主办     大学生网站  制作维护
当前位置: 首页>>新闻>>学校要闻>>正文

贵州民族大学中层干部大会召开 部署2017年重点工作

2017年02月24日 16:17  点击:[]

2月23日,贵州民族大学中层干部大会在花溪校区十五号楼会议中心召开,校党委书记张学立主持会议并讲话,校长陶文亮作2016年学校工作总结并安排部署2017年重点工作,校领导唐建荣、张鹏程、杨昌儒、肖远平、姜再阳、胡忠良、王林、樊铁钢及校长助理任旭东出席,全校副处级以上干部参加。

中场景.jpg

会议现场

校党委书记张学立作重要讲话,他指出,2017年是各项工作任务十分繁重的一年,全校上下要凝心聚力、鼓足干劲,以深入贯彻落实十八届六中全会精神、扎实推进全面从严治党为引领,以“两学一做”学习教育为抓手,以学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神为主线,全面推进学校改革发展稳定各项工作,以实际行动和新的业绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

就进一步做好2017年各项工作,张学立提出三个方面的要求:一是增强“四个意识”,党员干部要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是认真抓好关系全局的重点工作。扎实推进“双一流”建设,举全校之力做好博士学位授权单位申报工作,深入抓好本科教学审核评估迎评促建工作,坚持不懈地推进学校综合改革,抓好新校区建设和老校区改造提升工作,高度重视并抓好民生实事的落实。三是积极行动,以更加务实的作风确保今年各项工作任务的落实。要突出重点,狠抓工作落实;要抓好工作指导和督察,提高工作效能;要加强作风建设,提高工作执行力。张学立代表校党委号召全校师生员工以更加热情饱满的精神状态投入到新学期的工作中去,齐心协力做好学校新一年各项工作,为推进学校内涵发展、特色发展、快速发展不懈努力。

陶文亮作2016年学校工作总结并安排部署2017年重点工作,他说,2016年贵州民族大学在省委、省政府的正确领导下,在省教育厅、省民宗委的指导和支持下,坚持以人才培养为中心,以学科建设为龙头,以转变服务理念和服务方式为突破,以服务地方经济社会发展和国家特殊需求为己任,深化教育教学改革,促进内涵发展,加强基础设施建设,加强精细化管理,各项工作取得显著成绩。2017年学校将坚持以学科建设为统领,深化“一项改革”(本校综合改革),实现“两项突破”(博士学位授权单位和一级学科博士点实现突破),抓实“两项评估”(本科教学工作审核评估、服务国家特殊需求博士人才培养项目验收评估),搞好“两类合作”(国内、国际合作),推进“六大工程”(高水平一流民大建设四项工程、新校区建设及老校区改造提升工程、民生工程)。

参会干部纷纷表示,将把中层干部大会的精神迅速在各单位传达,全体干部职工团结一心、兢兢业业地做好2017年各项工作。

张学立 (3).jpg

校党委书记张学立主持会议并作讲话

陶洪亮 (1).jpg

校长陶文亮作2016年工作总结并安排部署2017年重点工作

(文/马托 顾兰云 图/岳旺 张良念

上一条:教育部副部长杜占元一行检查指导贵州民族大学2017年春季开学工作 下一条:校党委副书记张鹏程主持召开大学城校区新学期工作部署会议

关闭

贵州民族大学 大学生网站 制作维护
贵州民族大学党委宣传部