校党委副书记张鹏程主持召开大学城校区新学期工作部署会议

2017年02月22日 17:15  点击:[]

新学期开学在即,为了更好地服务广大师生,让大学城校区的教学和管理工作在2017年开好局,2月22日,校党委副书记张鹏程在大学城校区C3活动中心二楼会议室主持召开大学城校区新学期工作部署会议并讲话。校党委宣传部、文明办、学工部、保卫处、团委、学生资助管理中心、后勤处(后勤管理集团)及大学城校区六部一中心(综合部、信息网络部、后勤服务部、安保部、教务部、学生工作部、工程实训中心)负责人、大学城校区各学院党委书记及学生干部代表参加。

大学城校区六部一中心负责人汇报2017年工作要点及开学准备情况。

校党委副书记张鹏程对大学城校区2017年工作作部署讲话。他说,2017年是我校发展史上十分关键的一年,4月份我校将迎接教育部本科教学审核评估,各部门、学院要做好相关迎评工作。新学期各项工作要围绕一项任务(即立德树人)、两项定位(即信念坚定、品德优良)、三元融合的办学理念(即科学精神、人文精神和民族团结精神)做好谋划,并贯彻落实好各项工作。

校党委副书记张鹏程作大学城校区新学期工作部署

张鹏程要求各部门、学院要继续认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省委十一届历次会议精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,注重教职员工的理论知识学习和业务能力提升,并言传身教,指导大学生树立正确的人生观、价值观、世界观。

张鹏程希望各部门、各学院围绕学校发展建设大局,在2017年扎实工作,开拓创新,锐意进取,开创我校大学城校区发展建设的新局面。

会后,与会人员还实地走访了大学城校区食堂、教师、宿舍,检查新学期准备工作。

实地走访(一)

实地走访(二)

(文 马托 图 罗熙杰)

上一条:贵州民族大学中层干部大会召开 部署2017年重点工作 下一条:贵州民族大学思想政治工作专题学习研讨会召开